HomeRezepteRezept

Thunfischcreme

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Dose Thunfischstücke in eigenem Saft
    250 g Frischkäse
    etwas Salz und Pfeffer
    ein Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

1- Thunfischstücke mit einer Gabel zerdrücken.
2- Den Frischkäse dazugeben und mit der Gabel vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
3- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abwürzen.
4- Auf Flutes oder Stangenweissbrot streichen und servieren.
Anmerkungen: Ganz schnell zu machen und schmeckt sehr lecker als kleine Vorspeise.
Kann man auch am Vortag schon zubereiten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil