HomeRezepteRezept

Nougatcreme-Taschen

Rezept noch nicht bewertet.

Kuchen
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    450 g TK-Blätterteig
    300 g Nussnougatcreme (z. B. Nutella)
    4 EL Krokant
    5 EL gehackte Nüsse
    1 Ei
    2 EL Milch
    6 EL Zucker
    1 TL Butter

Zubereitung:

1- Ofen auf 200 C vorheizen. Blätterteig auftauen und in mehrere Quadrate schneiden.
2- Nussnougatcreme erwärmen, Krokant und 4 EL Nüsse einrühren.
3- Das Ei trennen und das Eiweiß an die Ränder der quadratischen Teigplatten streichen. Etwas Nougatcreme in die Mitte des Teigs geben und die Platten anschließend zu einem Dreieck umklappen.
4- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit verquirltem Eigelb und Milch bepinseln. 15 Minuten backen lassen. Zucker und Butter schmelzen, den restlichen Löffel Nüsse hinzufügenund über die Taschen träufeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil