HomeRezepteRezept

Eierlikörpunsch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    2 cl weisser Rum
    4 cl Eierlikör
    2 EL Zucker
    heisse Milch zum Auffüllen

Zubereitung:

1- Vermischen Sie den Rum zusammen mit dem Eierlikör und dem Zucker in einem feuerfesten Glas.
2- Füllen Sie das Glas mit heißer Milch auf und verrühren Sie das Ganze.
3- Sofort, heiss servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil