HomeRezepteRezept

Gemüsereis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g Reis
    150 g fettfreier, gewürfelter Schinken
    150 g tiefgekühlte oder frische Erbsen
    1 Glas entfettete Hühnerbouillon
    20 Schnittlauchhalme
    1 TL Olivenöl
    ½ TL feingehackter Ingwer
    ½ TL Kurkuma
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kochen Sie den Reis in einem Liter Salzwasser, dem vorher die Gemüsebouillon zugefügt wurde.
Braten Sie die Schinkenwürfel mit den Erbsen in dem Öl an. Mit Ingwer und Kurkuma bestreuen, salzen und pfeffern.
Vermischen Sie das Ganze mit dem gekochten Reis und schmecken Sie alles wenn nötig noch mit Gewürzen ab. Auf einer Servierplatte anrichten und mit dem kleingehackten Schnittlauch bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil