HomeRezepteRezept

Orangensoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Butter
    1 EL Mehl
    gekörnte Brühe zum Ablöschen
    evtl. etwas Rotwein
    1 Orange
    Creme Fraîche nach Geschmack
    Pfeffer

Zubereitung:

1- Orange auspressen.
2- Butter auslassen.
3- Mehl hineinrühren (glattrühren).
4- Nach und nach mit der Brühe ablöschen, ggf. den Wein zugeben.
5- Flamme auf kleine Hitze stellen.
6- Orangensaft einrühren.
7- Creme Fraîche unterrühren.
8- Mit Pfeffer abschmecken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil