HomeRezepteRezept

Currygurken und Broccio Carpaccio

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Salatgurken
    3 EL Olivenöl
    2 EL Weißweinessig mit Estragon
    2 TL Currypulver
    2 TL Pastis
    1 Packung korsischer Broccio-Käse
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie die gewaschenen Gurken in hauchdünne Scheiben und lassen Sie diese für 15 Minuten in einer Mischung aus dem Essig, dem Olivenöl, dem Curry und Pastis marinieren. Richten Sie die Gurkenscheiben rosettenförmig auf einem Teller mit feinen Scheibchen des Broccio-Käses an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil