HomeRezepteRezept

Zabaione

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    7 Eigelb
    4 EL Zucker
    1/8 l Marsala

Zubereitung:

1- Schlagen Sie die Eigelb mit dem Zucker im heissen Wasserbad schaumig. Achtung: die Masse darf auf keinen Fall bis zum Siedepunkt erhitzt werden!.
2- Geben Sie während des Schlagens langsam den Marsala-Likör dazu.
Anmerkungen: Anstelle von Marsala, kann das Rezept in einer Abwandlung auch mit Amaretto zubereitet werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil