HomeRezepteRezept

Meeres-Carpaccio

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g magere Fischfilets (Barsch, Seehecht, Goldbrasse...)
    2 Limetten
    2 reife Tomaten
    2 frische Zwiebeln
    Kräuter
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie die Filets in 1 cm große Würfel.
Lassen Sie sie 1 Stunde im Limettensaft, dem Salz, Pfeffer und den Kräutern marinieren.
Entfernen Sie Haut und Kerne der Tomaten und zerdrücken Sie sie anschließend.
Hacken Sie die frischen Zwiebeln klein.
Richten Sie die Fischwürfel in der Tellermitte an und umgeben Sie das Ganze mit dem Tomatenmus.
Mit den zerhackten Zwiebeln und Kräutern dekorieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil