HomeRezepteRezept

Thai-Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Thailändisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    500/600 g Rindfleisch
    1 Kopf Brokkoli (ca. 500g)
    2 Essl. Austernsauce
    3 Essl. Sojasauce
    etwas Öl
    1/2 Teelöffel Knoblauchöl (aus dem Asiatenladen)

Zubereitung:

1-Rindfleisch in Streifen schneiden. Brokkoli säubern und klein schneiden.

2-Öl in einer Pfanne (Wok geht auch)erhitzen. Rindfleisch darin bis Medium anbraten. Brokkoli hinzufügen und dünsten.

3-Rindfleisch dabei durchbraten. Sojasauce, Austernsauce und das Knoblauchöl hinzugeben. Oftmals wenden. Fertig.
Anmerkungen: Servieren Sie das Gericht zu Reis! Die Menge der Soja- und der Austernsauce kann variieren. Je nach Geschmack.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil