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Rezept
Tortelliniauflauf schnell+leicht
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
-500 g Spinat/Fleisch-Tortellini (im Beutel aus dem Kühlregal)
-1 Tetrapack passierte Tomaten
-1 Becher
Schlagsahne
/süße Sahne
-1 Packung Kochschinken
-500 g Champignon
-150-200 g Gratinkäse
-1 Zwiebel
Zubereitung:
1-Backofen auf 200/210° C vorheizen. Tortellini im heißen Wasser (nicht
kochen
!!!) unter 1er Minute ETWAS fertig
kochen
.
2-Schinken, Zwiebel und geputzte Champignons schneiden. Passierte Tomaten und 100-150ml süße Sahne in einer Schüssel mischen und gut verrühren.
3-Fast fertige Tortellinis in eine Auflaufform geben. Schinken, Zwiebel und Champignons hinzugeben und die Sauce darüber geißen. Alles mit einem Löffel gut vermengen.
Käse
darüber streuen.
4-Auflauf auf dem Rost in der untersten Schiene schieben und etwa 15-18 Minuten im Backofen lassen.
Anmerkungen:
Fleisch- oder Spinat-Tortellinis. Die Wahl ist egal. Aber ich empfehle Spinattortellinis, da sie dem Auflauf eine feinere Note geben.
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