Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Putenschnitzel mit Gorgonzola überbacken
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
2 Portionen
):
300-400 g Putenfleisch
200-300 g Gorgonzola
2 Becher Crème Fraîche
1 Becher Schlagobers
Senf (nach Geschmack)
Paprikapulver (nach Geschmack)
weitere Gewürze (Salz, Pfeffer...) nach eigenem Geschmack
Zubereitung:
1- Putenfleisch klein schneiden und beidseitig anbraten. Angebratenes Fleisch in eine Auflaufform geben.
2- in einen Topf: zerkleinerten Gorgonzola, Creme Fraiche, Schlagobers, Senf, Paprikapulver unter ständigem Rührem erhitzen bis der Gorgonzola komplett geschmolzen ist.
Diese Soße über das Fleisch in die Auflaufform gießen.
3- Auflaufform in den Backofen und ca. 20 Minuten bei 180°C und Umluft backen bis die Soße bräunlich wird.
Anmerkungen:
Schmeckt am besten mit Nudeln und grünem Salat
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Bandnudeln mit Chicorée und Lachs
Gebratene Hähnchenwürfel im Curry-Kräuter-Mantel
Schnelle Küche: Knoblauchsoße
Fisch-Duo in Alufolie (wie im Gourmetrestaurant)
Couscous
Kalbfleischröllchen mit Thunfischmayo
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil