HomeRezepteRezept

Geeiste Zitrusfrüchte

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    12 Navel-Orangen
    Schale und Saft einer grünen Zitrone
    Zucker
    Eiswürfel

Zubereitung:

Vierteln Sie 2 Orangen.
Pressen Sie die restlichen 10 Orangen aus (lassen Sie etwas Fruchtfleisch im Saft).
Geben Sie Schale und Saft der grünen Zitrone zum Orangensaft hinzu.
Fügen Sie die Orangenviertel sowie etwas Zucker (nach Belieben) hinzu.
Vermischen Sie das Ganze gut und servieren Sie es mit Eiswürfeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil